Все Люди би?!?!
Участников: 3
Страница 1 из 1
Все Люди би?!?!
УчёнЫе доказали что все люди на половину БИ .Они зделали маленький тест отобрали людей примерно 20 людей мужсково насиления и 20 человек женского насиления с гетеро ариентацией в тесте заключались такие действия девушкам и мужчинам показЫвали людей любово пола а они их обсуждали.Девушки говарили про девушек: мне очень нравиться её грудь,ноги. МужчинЫ говарили про мужчин:мне нравиться его тело сложение,форма глаз. ОтрецательнЫе моментЫ Ж/Ж :мне не нравиться её глаза,нос. М/М :мне не нравиться его волосЫ,руки.Так же они проводили тест на улицах Города МосквЫ. УчёнЫе просто ходили с вЫбраннЫм человеком и обсуждали людей.Тест прошол и УчёнЫе зедлали вЫвод из всего, что все люди БИсексуалЫ.
На даннЫй момент когда я такое узнала я бЫла в шоке ну а с другой сторонЫ возможно! Я вот за собой посмотрела и за друзьями и т.д. и в принцепи как тут написано так и есть я БИ? не уверина. Что вЫ думаете по поводу таких новостей???пишите думаю будет интересно такое обсудить!
На даннЫй момент когда я такое узнала я бЫла в шоке ну а с другой сторонЫ возможно! Я вот за собой посмотрела и за друзьями и т.д. и в принцепи как тут написано так и есть я БИ? не уверина. Что вЫ думаете по поводу таких новостей???пишите думаю будет интересно такое обсудить!
Brave Heart- Администратор
- Количество сообщений : 192
Дата регистрации : 2007-12-28
Re: Все Люди би?!?!
эт правда?
AццK@Йa TyP@sТь- Друг
- Количество сообщений : 108
Дата регистрации : 2008-01-09
хз так утвердили учёные а я получаецо БИ бойтесь мну изнасилую всех не имея значения от пола я БИИИИИИИИИ....ууу бойтесь
я-гетеро,это я точно знаю.....а учёные были сами педики вот поэтому у них результаты тестов оказались такими
RAD&K- Новичок
- Количество сообщений : 7
Дата регистрации : 2008-01-11
отжоГ
а я не биии!!!!!!!
AццK@Йa TyP@sТь- Друг
- Количество сообщений : 108