Будет ли продолжение "Пиратов карибского моря"?

Перейти вниз

Будет ли продолжение "Пиратов карибского моря"?

Сообщение автор Пиратка в Вс Янв 13, 2008 4:27 am

Джонни Депп за четвертую часть "пиратов карибского моря"

Джонни Депп в преддверии выхода фильма «Пираты Карибского моря: На краю света» заявил, что он готов на все 100% сняться в четвертой части «Пиратов Карибского моря». Мотивация Деппа прозрачна, как дважды два: гонорары актера за роль капитана Джека Воробья растут в геометрической прогрессии, ровно, как и его популярность по всему миру.

Во второй и третьей части пиратов продюсеры дали Джонни Деппу карт-бланш, разрешив ему по своему желанию переписывать реплики Джека Воробья, менять его внешний вид и манеру жестов. Такое безоговорочное доверие Деппу обусловлено тем, что в основном благодаря его герою сага стала столь успешна. Рекордные кассовые сборы первых двух частей «Пиратов Карибского моря» 2 миллиарда долларов не дают усомниться в правильности выбора студии «Дисней».

Если и третья часть пиратов будет успешной, как и первые две, то никто не сомневается франшизу «Пираты Карибского моря» будут доить до победного конца, пока от этого словосочетания не будет тошнить, главное Джонни Депп на это согласен.

Идея новой части зависит от сценария

Не исключено, что у поклонников картины Пираты Карибского моря появится еще один повод для радости, ведь создатели картины уже задумываются о четвертом фильме. Своими соображениями по этому поводу поделился президент компании Buena Vista Pictures Group Орен Авив на американской премьере Пиратов Карибского моря, На краю света. "Все три предыдущих раза у нас были отличные сценарии. Если найдется четвертый, и он окажется не хуже, и если Джонни Депп согласится, - то все будет", - сказал Авив. Премьера "На краю света" состоялась в воскресенье в Дисней-парке, расположенном Анахейме (Anaheim), штат Калифорния. На премьеру прибыли и основные звезды Пиратов Карибского моря - Джонни Депп, Орландо Блум и Кира Найтли. Сумма, собранная за билеты, составила более $3 миллионов. Многим гостям пришлось заплатить за вход более $1500. Режиссер "Пиратов" Гор Вербински комментирую свою работу над фильмом, заявил: "Наше дело - придумывать что-то, чего зрители не ожидали и не представляли себе. В первом фильме мы просто ставили эксперимент: столкнули романтику с нелепостями и стали ждать, что будет. Мы были даже готовы на провал".

_________________
Не злите меня, иначе будете злиться сами,
Не наезжайте на меня, иначе вам будет хуже,
Я не прошу разрешения, и не прошу прощения,
Меня не зовут, я прихожу сама,
Я не обижаюсь, я вам сочувствую,
И врятли когда-нибудь изменюсь...
avatar
Пиратка
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 331
Дата регистрации : 2008-01-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения