"Голова прекрасного принца!”

Перейти вниз

"Голова прекрасного принца!”

Сообщение автор Полинка в Ср Янв 02, 2008 12:39 pm

В идеале парень должен быть, в первую очередь, порядочным, во-вторую — добрым, в-третью — ответственным и только потом... Слышишь? Только потом он может быть симпатичным. Хотя такая внешность мужчинам даже вредит. Ладно, нам хорошо говорить, мы не видели, с каким нереальной красоты парнем пришла на вечеринку твоя подруга. Вылитый Орландо Блум! (И это несмотря на то, что подруга не тянет даже на Кирстен Данст!) Твой а) порядочный, б) добрый, в) ответственный бойфренд на его фоне выглядел как иллюстрация к школьному учебнику. И тут ты глубоко задумалась. Хочешь знать почему?

У ТЕБЯ В ГЕНАХ

Британские ученые доказали, что даже новорожденные baby дольше и охотнее фокусируют взгляд на красивых лицах. А если даже грудные младенцы понимают, что к чему в этом несправедливом мире, то нам с тобой с этим бороться бесполезно. Тем более что англичанам вторят американские исследователи: симметричность — синоним не только красоты, но и здоровья. Правильное (читай: красивое) лицо говорит о том, что у его хозяина хорошая наследственность, исключительное здоровье и достаточно сил, чтобы подарить женщине не только новый мобильник, но и хорошеньких, крепких детишек. Выходит, долгий взгляд, которым ты провожаешь каждого привлекательного парня, не свидетельствует о том, что у тебя ветер в голове (как считают родители), — это верный признак, что ты ответственно относишься к своему будущему материнству.

КРАСИВЫЙ — ЭТО GOOD

1. У него будут красивые дети. (Хотя вовсе не обязательно. Принц Чарльз похож на породистого бассет-хаунда, зато его сыновья Гарри и Уильям удивительно хороши собой. Спасибо за это принцессе Диане.)

2. Красивый бойфренд — это статус! Что-то вроде джинсов Seventy или майки Custo Barselona. Исключительно качественная вещь, которая видна издалека и не у каждого есть. Хотя в душе о такой роскоши наверняка мечтает всякая девушка.

3. Блистательный отсвет его красоты падает и на спутницу. Рядом с ним ты превратишься в девушку-загадку. “Ах, чем, интересно, она его покорила?” “Везет же некоторым!” Да все девчонки просто лопнут от зависти, когда ты — на коротком поводке — приведешь с собой редкого зверя единорога.

КРАСИВЫЙ — ЭТО НЕ GOOD

1. Они жуткие, невероятные эгоисты — все эти слегка небритые, идеально накачанные белозубые блондины, шатены и брюнеты. Причем их даже винить в этом нельзя: когда все окружающие женщины с пеленок осыпают тебя поцелуями, сюсями, пусями и восторженными комплиментами, трудно вырасти мужественным парнем с широкой душой и легким характером.

2. У них так называемый комплекс олигарха. Бедный зайчик уверен, что все любят его исключительно за выдающиеся внешние данные (у олигарха их успешно заменяет бумажник с кредитками), а на его ранимую душу и коллекцию плюшевых игрушек всем глубоко плевать. Самое смешное, что он прав. Признайся, что, провожая взглядом идеальную спину и великолепно постриженный затылок, про душу и игрушки ты думала меньше всего!

3. А еще у них, как ни странно, комплекс одиночества. Мужик настолько привык, что девушки сами гроздьями виснут у него на шее, что физически не способен на зрелые, самостоятельные чувства. А его друзья — люди с несовершенной внешностью — в это самое время влюблены по уши и переживают самые прекрасные в жизни чувства. “Наверное, я опять ошибся и принял ухаживания ненастоящей принцессы”, — думает несчастный и искренне страдает.

4. Быть красавцем и не любить все, что движется, практически невозможно. Исключением может стать разве что юный буддийский монах, но ELLE GIRL так далеко пока что не заходила. Все остальные “нереальные зайчики” охотно кокетничают со всеми, кто обращает на них свое хищное внимание. К тому же, избалованные мамами, они не привыкли отказывать себе в удовольствиях и легко пускаются во все тяжкие. Для них нет понятия “измена” — так, обычная мелочь, пустяковое приключение. А слова “разбитое сердце” и “обманутая любовь” придумали девочки. См. пункт 3.

5. Вряд ли он окажется выдающимся любовником — даже в самом невинном смысле этого слова. Зачем трудиться, если всю любовную работу за тебя делают влюбленные девушки? Знаешь, чуть ли не насильно срывать с уст капризного парня случайные поцелуи — удовольствие ниже среднего! Уж лучше боксер со сломанным носом — вот этот точно будет носить тебя на руках и баловать, как ребенка.

6. Перед тобой неблагодарный поросенок! Ты будешь бегать за ним, заглядывать в глаза, переписывать конспекты и жить его интересами, но не надейся услышать “cпасибо”. К такому обращению он привык — это воздух, в котором он живет, а благодарить воздух за то, что он есть, в его широтах не принято.

7. Он не станет говорить тебе комплименты. Ты ему: “Ах, как тебя классно постригли!” А в ответ — тишина и глубоко наплевательское отношение к твоей розовой куртке с вышивкой. Согласись, все это не может понравиться такой симпатичной и современной девушке, как ты.

И ВСЕ РАВНО ХОЧУ!

Что ж, твое право. Мы этой дорогой уже много раз ходили — путь покажем, так что не заблудишься.

Шаг 1. Будь не как все. Он привык, что девушки в его присутствии похожи на кроликов перед удавом. А ты назло всем (и себе!) веди себя так, будто болтаешь с одноклассником, который надоел тебе еще сто лет назад — во времена первого звонка и огромных гладиолусов. Парень с такой тактикой пока что не знаком и заинтересуется. Остальное — дело техники.

Шаг 2. Завязав желанное знакомство, держи язык за зубами, какие бы восторженные гимны при этом ни пела твоя душа. Лучше узнай, чем он занимается на досуге. Это не трудно — достаточно хотя бы полчаса внимательно послушать, что он говорит (кстати, этот навык — слушать мужчину и делать полезные выводы — не раз пригодится тебе в женской жизни).
Как только ты поймешь, где у парня кнопка — экстремальный сноуборд, дельтапланы или облизывание почтовых марок, — считай, что ты наполовину победила. Отныне все твои интересы должны лежать в той же области, а все комплименты — бить исключительно в одну цель. Сейчас не важно, что у него самые синие в мире глаза, — главное, что у него самая клевая доска на всем склоне. И он сейчас неслабо прыгнул. Поверь, он оценит, что хоть раз в жизни кто-то похвалил и оценил не его хромосомный набор и качественный эпидермис, а его самого как личность.

Шаг 3. Только не переборщи, стараясь стать своей в доску (в том числе и в доску для сноубординга)! Иначе из сексуально привлекательной барышни превратишься в безнадежно своего парня, а менять потом твою ориентацию красавцу будет лень. Чтобы остаться в его глазах девушкой, не подлизывайся, не выпрашивай внимания — веди себя естественно, капризничай, если хочется, выражай недовольство, если он этого заслужил, смейся, если ведет себя глупо. Эмоциональную инфантильность, свойственную всем красивым людям, можно вылечить только таким способом. Заставь его переживать самые разнообразные эмоции. Пусть разбалованный нарцисс поймет, что кроме обожания в атмосфере растворены и другие чувства.

Шаг 4. Будь сильной. (Но не жесткой и тем более не жестокой.) Разбалованные мальчишки не любят принимать ответственные решения, поэтому роль локомотива и генератора идей придется играть тебе, в то время как парень будет комфортно сидеть в мягком вагоне. (Кстати, подумай еще раз, тебе точно нужны такие отношения?)

Шаг 5. Научи его думать, что твои решения — это на самом деле его собственные решения. “Пережать” в твоей ситуации — значит потерять красавца навсегда, насилия над своей драгоценной личностью он не потерпит. Хотя бы потому, что вокруг него вечно толпится стая влюбленных и с виду добрых девиц — зачем же ему терпеть твою тиранию?

Если все сделаешь правильно, даже самый красивый в мире парень не сможет устоять. Мало того, если ты — сильная личность с задатками тайного мазохиста, неиссякаемой чашей терпения и большими амбициями, этот самый красивый в мире парень будет с тобой бесконечно долго. Ну или пока тебе самой не надоест.

ЗАГЛЯНИ СЕБЕ В ДУШУ

Психологи почему-то не понимают девушек, которые смотрят исключительно на парней с римским носом и греческим прессом. То есть понимают, но по-своему и спешат навязать нам свою точку зрения на нашу естественную тягу к прекрасному. Их любимые аргументы для тебя приводит Юна Козырева, главный редактор журнала “Психология”.

1. Не исключено, что у тебя перебор с амбициями и ты требуешь для себя только самого лучшего. Неплохое качество, если соблюдать меру. Но ты, похоже, уже вышла за рамки разумного. Это все равно, что намереваться всю жизнь проходить в “выпускном” платье, на шпильках и с дорогой вечерней прической на голове.

2. А вдруг у тебя комплекс неполноценности? Его обладатели далеко не всегда прячутся по углам, вытирая невидимые миру слезы. Иногда они, наоборот, совершают отчаянные поступки. “Ах, вы все думаете, что у меня толстые ноги и плохое чувство юмора? (На самом деле так думает только сама закомплексованная жертва, причем без всяких реальных на то оснований.) А я вот какого бойфренда себе завела! Вам на зависть, а себе...” А себе на головную боль. Когда в отношениях место чувств занимают неудовлетворенные амбиции, плохо приходится всем. И девушке особенно.

3. Или ты просто считаешь себя недостаточно привлекательной и думаешь, что красивый спутник сделает тебя более желанной и для молодых людей? Стоп — ты перепутала причину со следствием! Тайна сексуальной привлекательности девушки не в качестве (и не в количестве!) ее поклонников. По-настоящему прекрасными нас делает только влюбленность — причем взаимная. А у девушек, которые боятся потерять неземного красавца, лица, как правило, озабоченные и злые, что может напрочь убить сексапильность даже в Анжелине Джоли.

Кто прочитает...расскажите кратко что там было....(по просьбе нуждающихся)


Последний раз редактировалось: (Чт Янв 10, 2008 10:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Полинка
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 293
Возраст : 24
Дата регистрации : 2007-12-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Голова прекрасного принца!”

Сообщение автор Brave Heart в Пн Янв 07, 2008 7:33 am

в падлу пока читать так много позже отпишусь)

_________________
avatar
Brave Heart
Администратор
Администратор

Количество сообщений : 192
Дата регистрации : 2007-12-28

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Голова прекрасного принца!”

Сообщение автор Полинка в Пн Янв 07, 2008 1:24 pm

ну..зато когда я прочитала....я аж рот открыла...интересно))))

_________________
Я позитивная девчёнка, а на ваше мнение мне.......пох с высокой башни
avatar
Полинка
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 293
Возраст : 24
Дата регистрации : 2007-12-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Голова прекрасного принца!”

Сообщение автор Пиратка в Пн Янв 07, 2008 2:07 pm

эээ... а можно в двух словах написать о чем тут)) а то читать лень))
avatar
Пиратка
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 331
Дата регистрации : 2008-01-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Голова прекрасного принца!”

Сообщение автор Полинка в Пн Янв 07, 2008 2:22 pm

Пиратка пишет:эээ... а можно в двух словах написать о чем тут)) а то читать лень))

=))завтра напишу... а то уходить надо((

_________________
Я позитивная девчёнка, а на ваше мнение мне.......пох с высокой башни
avatar
Полинка
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 293
Возраст : 24
Дата регистрации : 2007-12-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Голова прекрасного принца!”

Сообщение автор Полинка в Чт Янв 10, 2008 5:12 am

Если честно.....даже самой лень читать))))

_________________
Я позитивная девчёнка, а на ваше мнение мне.......пох с высокой башни
avatar
Полинка
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 293
Возраст : 24
Дата регистрации : 2007-12-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Голова прекрасного принца!”

Сообщение автор Пиратка в Чт Янв 10, 2008 10:36 am

Полинка пишет:Если честно.....даже самой лень читать))))
зачем тогда писала?

_________________
Не злите меня, иначе будете злиться сами,
Не наезжайте на меня, иначе вам будет хуже,
Я не прошу разрешения, и не прошу прощения,
Меня не зовут, я прихожу сама,
Я не обижаюсь, я вам сочувствую,
И врятли когда-нибудь изменюсь...
avatar
Пиратка
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 331
Дата регистрации : 2008-01-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Голова прекрасного принца!”

Сообщение автор Полинка в Чт Янв 10, 2008 10:39 am

чтобы вы отписались......мож вы не такие были ленивые, но оказались вы такие же лентяи, Пиратка,

_________________
Я позитивная девчёнка, а на ваше мнение мне.......пох с высокой башни
avatar
Полинка
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 293
Возраст : 24
Дата регистрации : 2007-12-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Голова прекрасного принца!”

Сообщение автор Теххи в Чт Янв 10, 2008 12:50 pm

в общем то я как то частично-кусочно прочитала... Ну могу сказать, что давно поняла уже, что парни не внешне должны быть красивы, а внутренне, и кстати это помоему единственная мысль ,которую хотела эта статья передать Так что по моему можно было и не читать)) Все я так ясно)
avatar
Теххи
Форумчанин
Форумчанин

Количество сообщений : 78
Дата регистрации : 2008-01-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Голова прекрасного принца!”

Сообщение автор Полинка в Чт Янв 10, 2008 1:33 pm

теххи, =))но при чтении интересто поялвяетсё))))

_________________
Я позитивная девчёнка, а на ваше мнение мне.......пох с высокой башни
avatar
Полинка
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 293
Возраст : 24
Дата регистрации : 2007-12-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Голова прекрасного принца!”

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения