ТНТ и Comedy Club сделали «Самый лучший фильм»

Перейти вниз

ТНТ и Comedy Club сделали «Самый лучший фильм»

Сообщение автор Пиратка в Чт Янв 24, 2008 11:49 am

Создатели этого фильма явно не умрут от скромности, так же как и от отсутствия чувства юмора. Поэтому название «Самый лучший фильм» для своего первенца кажется им единственно правильным. Гарик «Бульдог» Харламов в этом фильме выступил сразу в нескольких качествах – генерального продюсера, соавтора идеи, сценария и исполнителя главной роли.
– Comedy Club стал для меня родным домом, – признается он. – Уже почти пять лет каждую субботу мы выдаем новый материал с новыми репризами. Но для меня сейчас приоритет – кино. «Самый лучший фильм» – это большой дебют. На него положено три года.

– Как вы выбирали фильмы, которые собирались пародировать?

– Когда мы только придумывали пародийные сцены, столкнулись с тем, что нам банально нечего пародировать. На тот момент были «Бригада», «Бумер», «9 рота», «Ночной Дозор», «Дневной Дозор» – и все. Поэтому компенсировали недостаток сериалами – «Моя прекрасная няня» и «Дальнобойщики».

– Из тех фильмов, что вы решили спародировать, хоть один вам понравился как зрителю?

– «Дозоры» я смотрел исключительно из-за графики, потому что это первый российский фильм, в который были вложены серьезные деньги и где попытались сделать современную историю XXI века. Не историю любви и не новогодний «Огонек», а именно фильм с компьютерной графикой про конец света, который начинается в Москве. Книга мне, честно говоря, понравилась больше. «9 рота» – не могу сказать, что этот фильм задел меня до глубины души. Хотя сделан качественно.

Кроме Харламова в фильме снялся еще один резидент Comedy Club – Павел «Снежок» Воля. Его героя зовут Тима Милан. Павел утверждает, что это собирательный образ, который представляет всю российскую эстраду. Компанию Гарику и Павлу составили Михаил Галустян из «Нашей Russia» (ТНТ) и молодая, но уже известная по фильмам «Попса» и «Ванечка» актриса Елена Великанова. Она утверждает, что сниматься ей было очень весело. К концу каждого съемочного дня у нее буквально болели от смеха мышцы щек.

Фильм только что вышел в прокат, а съемочная группа в феврале уже начинает снимать вторую пародийную ленту. А так как энергии им не занимать, они уверяют, что не собираются останавливаться на этом.

_________________
Не злите меня, иначе будете злиться сами,
Не наезжайте на меня, иначе вам будет хуже,
Я не прошу разрешения, и не прошу прощения,
Меня не зовут, я прихожу сама,
Я не обижаюсь, я вам сочувствую,
И врятли когда-нибудь изменюсь...
avatar
Пиратка
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 331
Дата регистрации : 2008-01-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения