5 правил по превращению недостатков в достоинства

Перейти вниз

5 правил по превращению недостатков в достоинства

Сообщение автор Пиратка в Вт Янв 22, 2008 2:17 pm

Недостатки есть у каждого. Мы скрываем их с помощью одежды, корректируем, используя косметику, акцентируем внимание на достоинствах, которых все же больше. Это требует умения, но все предельно просто, ведь, выходя на улицу, мы открываем незначительную часть тела, особенно зимой, поэтому все чаще и чаще можно встретить девушек, которые стесняются обнажить свои прелести во время свидания. Для того чтобы чувствовать себя комфортно и без одежды, существует несколько приемов, маскирующих все проблемные зоны фигуры. В этой статье мы приведем некоторые из них.


Правило №1.


Не играйте со светом. В светлое время суток не стоит использовать искусственное освещение. Дело в том, что оно еще больше усугубляет ситуацию и делает заметными все ваши недостатки. Солнечный свет более щадящий, поэтому стоит отдать предпочтение только ему. Если вы не в силах справиться со своим страхом и не готовы раздеться днем, сделайте это вечером. Используйте свечи, их мягкий рассеянный свет подаст вашу фигуру в самом лучшем виде. Только не переборщите со свечами. Пяти-шести штук на комнату среднего размера будет вполне достаточно.
В работе с Кейт Мосс известный визажист Сюзи Ланг использует автозагар. Загорелая смуглая кожа относительно светлой, даже бледной выглядит более упругой, сексуальной и притягательной, поэтому в качестве скульптора для тела можно использовать автозагар. Нанести его необходимо на все тело, а на следующий день только на те части, которые нуждаются в уменьшении, например, по бокам талии, с внутренней части бедра и т.д. Таким образом, фигура визуально кажется стройнее и совершеннее.
Для того чтобы сделать кожу гладкой и ровной, можно прибегнуть к помощи масла или крема для тела с мерцающим эффектом, желательно без запаха или с тонким ароматом. Он прекрасно отражает световые лучи и подчеркивает бархатистость кожи. Ферджи из Black Eyed Peas знает все тонкости такого приема.

Правило №2.


Используйте силу запахов. Попробуйте воспользоваться помощью гелей для душа или других парфюмерных продуктов с ароматом клубники или шоколада. Эти два запаха являются сильнейшими афродизиаками.
Если вы выпекаете сладкий десерт с ванилью или корицей подождите, пока ваша кожа впитает в себя аромат будущего блюда. Многие мужчины очень любят запахи булочек. Например, известный голливудский актер Мэтью Макконахью считает самым эротичным в мире аромат свежей выпечки.
Не используйте духи, они могут оттолкнуть вашего партнера своим чрезмерно резким запахом. Лучше нанесите парфюмированный крем, он окутает все тело и создаст впечатление вашего натурального аромата.


Правило №3.


Не забывайте об аксессуарах. Для того чтобы произвести неизгладимое впечатление на вашего партнера, обнажите первой ту часть тела, которую вы считаете наиболее привлекательной, которая является вашим основным козырем. Это совет от Диты фон Тиз – самой известной звезды эротических шоу. Дополните образ аксессуарами, например, используйте нитку жемчуга, чтобы подчеркнуть изящную шею, массивный кулон для высокой подтянутой груди. Чулки способны добавить образу пикантности и изысканности, они добавят ногам стройности и легкости.
Если вы небольшого роста, сняв одежду, останьтесь в туфлях на высоком каблуке - это удлинит ноги. К тому же мужчины без ума от высоких каблуков.

Правило №4.


Если вы находитесь у него дома без косметических средств, используйте то, что всегда есть под рукой. Чтобы самостоятельно изготовить скраб для тела достаточно смешать овсяные хлопья с медом или сахар с густыми жирными сливками. Косметический эффект будет лучше, чем у обычных, уже готовых скрабов. Если вы не успели сделать эпиляцию бритвой, вместо мыла возьмите оливковое масло, оно увлажнит кожу и защитит вас от порезов.
Локти и колени нуждаются в особом уходе. Приложите к этим участкам дольки лимона на 10-15 минут, а затем смажьте их кремом

_________________
Не злите меня, иначе будете злиться сами,
Не наезжайте на меня, иначе вам будет хуже,
Я не прошу разрешения, и не прошу прощения,
Меня не зовут, я прихожу сама,
Я не обижаюсь, я вам сочувствую,
И врятли когда-нибудь изменюсь...
avatar
Пиратка
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 331
Дата регистрации : 2008-01-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения