12 месяцев красивой жизни (план на год вперёд)

Перейти вниз

12 месяцев красивой жизни (план на год вперёд)

Сообщение автор Пиратка в Вт Янв 22, 2008 1:17 pm

Мы мечтаем, загадываем желания, со вздохом разглядываем фотографии далёких красавиц… А может быть, попробовать иначе? Сейчас у вас будет вполне определённый план, который позволит прожить год с пользой для себя, любимой, и, что называется, почувствовать разницу. Итак, впереди – двенадцать месяцев красивой жизни!


Январь.

Конечно, после новогодних праздников организму требуется очищение. Стоит пить как можно больше минеральной воды, в питании отдать преимущество овощам-фруктам. А вот от алкоголя лучше воздержаться. Если никак не удаётся войти в рабочую колею, поможет посещение фитнесс-клуба. Бассейн и лёгкая аэробная нагрузка дадут прекрасный заряд бодрости. В идеале - приобрести абонемент, чтобы удовольствие стало регулярным.



Февраль.

Кожа начинает уставать от холода и ветра, давайте уделим ей особое внимание. Скрабы на время отложим, уход должен быть очень щадящим. То, что нужно в этой ситуации – питательные кремы и маски, они уменьшат обезвоживание кожи. Дома, конечно, тоже неплохо, но в салоне эффект будет намного очевидней.



Март.

О, весна! Сердца бьются быстрее, и так хочется какого-то обновления. Если не хотите отстать от весенних тенденций, стоит побывать на индивидуальной консультации визажиста. Профессионалы из общих предлагаемых направлений подберут не просто актуальное, а подходящее именно вам. Если не уверены с причёской, то запишитесь и к парикмахеру. Скоро-скоро шляпки улетят долой, старания мастера будут оценены.



Апрель.

Чистка – процедура, наиболее востребованная в косметологии, однако весенняя чистка особенно необходима. Кроме того, на весенний дисбаланс в организме реагируют не только кожа, но и ногти, и волосы. Поможет привести себя в порядок 20-дневный курс «витаминов красоты», то есть А, Е и С.



Май.

Первые тёплые дни встретим во всеоружии. Пусть другие стесняются раздеваться. Мы идём строго по плану. Итак… конечно, солярий! Не нужно фанатизма, впереди ещё всё лето. Даже несколько сеансов позволят выгодно выделиться на нездорово-бледном фоне окружающих. Считаете солярий процедурой неоднозначной? Тогда спасёт крем для автозагара (не забудьте предварительно отшелушить кожу скрабом).



Июнь.

Конечно, мы ухаживаем за собой всегда. Но перед тем как одеть открытые босоножки, просто необходим именно салонный педикюр. Поверьте, ваши ножки это заслужили. Процедуру хорошо бы совместить с парафиновыми ванночками. Кстати, как у вас с эпиляцией? Всё-таки лето – особый период в жизни женщины, когда ещё так легко можно кружить головы мужчинам… Признайтесь, ведь приятно ловить восхищённые взгляды.



Июль.

Летний макияж предполагает минимум косметики. Главная вещь в косметичке – крем с SPF-фильтром, защищающий от ультрафиолетового облучения. В идеале все косметические средства, которыми вы пользуетесь летом, будь то помада, пудра или румяна, должны иметь три эти магические буквы - SPF.



Август.

Бархатный сезон, период отпусков. Хорошо бы перед поездкой на курорт окрасить в салоне реснички стойкой краской, тогда соблазнительный взгляд будет обеспечен и в пучинах морских. А если решитесь на перманентный макияж, хлопот с совмещением интенсивной курортной жизни и сохранением при этом эффектной внешности, не будет и вовсе.



Сентябрь.

Предстоит заняться реанимацией волос после лета. Кожу-то мы защищали, а вот волосам досталось и от солнышка, и от солёной морской воды. Для начала нужно избавиться от секущихся кончиков, определиться у парикмахера с формой стрижки, а потом воспользоваться питательно-восстанавливающими линиями. Бальзамы и кондиционеры стоит держать на волосах не согласно инструкции, а подольше – минут 10, тогда результат не заставит себя ждать.



Октябрь.

Ультрафиолетовое излучение не интенсивно, косметологи рекомендуют именно в эту дождливую пору провести курс пилингов. Какие именно необходимы, зависит в основном от возраста, хотя тип кожи тоже важен. Здесь инициатива неуместна, только грамотная консультация косметолога поможет выбрать необходимый вариант пилинга.



Ноябрь.

Переходим на зимний уход за кожей. Крем понадобится более жирный, и средства, защищающие от непогоды, увы, придутся уже очень кстати. Увлажняющим кремом можно пользоваться не позже, чем за полчаса до выхода из дома, а для полной безопасности, лучше на ночь. Не забудьте и о губках, для них – питательные бальзамы и помады.



Декабрь.

В предпраздничной лихорадке очень важно не забыть о себе. Мы, конечно, думаем и о диетах, и о выборе наряда, но, чтобы в самую волшебную ночь в году выглядеть совершенно неотразимо, нужно записаться на консультацию к своему мастеру и заранее обдумать все детали, поэкспериментировать с причёской и макияжем.

_________________
Не злите меня, иначе будете злиться сами,
Не наезжайте на меня, иначе вам будет хуже,
Я не прошу разрешения, и не прошу прощения,
Меня не зовут, я прихожу сама,
Я не обижаюсь, я вам сочувствую,
И врятли когда-нибудь изменюсь...
avatar
Пиратка
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 331
Дата регистрации : 2008-01-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения