Родится ли человек- паук 4?

Перейти вниз

Родится ли человек- паук 4?

Сообщение автор Пиратка в Вс Янв 13, 2008 5:48 am

От добра добра не ищут. Еще совсем недавно Тоби Макгуайр капризно морщился лишь при одном упоминании о четвертой части «Человека-Паука». Более того, несколько раз повторял, что ему надоело изображать Питера Паркера, и он не собирается быть паучьим мстюном вечно. Однако стоило продюсеру Ави Араду заявить, что четвертый фильм будет обязательно, причем с Макгуайром или без него, как Тоби быстро понял намек. Ведь где еще этому неплохому, но вовсе не великому актеру будут платить такие деньги?

«Я горд тремя фильмами, которые мы сделали… если история для четвертой части будет не хуже предыдущих, то я завсегда готов».

Кирстен Данст тоже выражала желание вернуться в четвертый фильм, однако лишь при условии, что его обязательно будет снимать Сэм Рэйми. Понятливый же Тоби готов работать с кем угодно.

Кирстен Данст с удовольствием сыграет в четвёртой серии «Человека-паука», если её режиссером по-прежнему будет Сэм Раими. Такое заявление сделала актриса на церемонии вручения наград ShoWest в Лас-Вегасе, где она получила звание «лучшей кинозвезды года среди женщин», сообщает Лента.ру со ссылкой на Comingsoon.net.

«Мне кажется, Сэм потратил так много сил за десять лет, в течение которых он занимался франчайзом «Человек-паук», что ему необходим перерыв, чтобы заняться другими проектами, а затем, быть может, мы вернемся к “Человеку-пауку”», — сказала Данст. По утверждению Данст, она предложила Раими сделать четвёртую серию малобюджетной трэ??-драмой в стиле «Живых мертвецов», с минимальным количеством спецэффектов.


Актриса считает, что у её героини к тому времени должны быть восемь детей, которых она воспитывает практически в одиночестве из-за постоянной занятости супруга. Таким образом, по мнению Данст, создателям удастся привлечь совсем другую категорию зрителей и «заработать много денег». В ответ на вопрос о слухах, которые упорно утверждают, что Sony не хочет дожидаться возвращения Раими и будет начинать четвёртый проект без него, Кирстен Данст ответила, что впервые о таком слы??ит и «это жестоко, распространять подобное, вы что, хотите, чтобы у Сэма случился инфаркт?»

Напомним, что ранее исполнитель главной роли Тоби Магуайер заявил, что «Человек-паук 3» станет последним фильмом франчайза с его участием. ??сточники в компании Sony Pictures утверждают, что продюсеры сериала уже подбирают новую кандидатуру на роль Человека-паука. Наиболее вероятным претендентом называется Джейк Гилленхааль.
Sony Pictures снимет “Человека-паука 4″
Кинокомпания Sony Pictures предложила известному сценаристу Дэвиду Коэппу (David Koepp) разработать сюжет четвертой серии фильма “Человек-паук”, сообщает Superhero Hype.

По утверждению анонимного источника в самой компании, ее руководству настолько понравился черновой вариант “Человека-паука 3″, что оно приняло ре??ение продолжить развитие фран??изы.


Сам Коэпп, являв??ийся автором сценария первого фильма, завер??ил недавно работу над сюжетом “??ндианы Джонса 4″. Кроме этого, в активе Коэппа сценарии к таким известным картинам, как “Война миров”, “Парк Юрского периода”, “Комната страха”, “Миссия невыполнима” и “Путь Карлито”.

Напомним, что премьера фильма “Человек-паук 3″ состоится 4 мая 2007 года. Общие кассовые сборы первых двух серий превысили 1,6 миллиарда долларов.

_________________
Не злите меня, иначе будете злиться сами,
Не наезжайте на меня, иначе вам будет хуже,
Я не прошу разрешения, и не прошу прощения,
Меня не зовут, я прихожу сама,
Я не обижаюсь, я вам сочувствую,
И врятли когда-нибудь изменюсь...
avatar
Пиратка
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 331
Дата регистрации : 2008-01-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения